Fischkutter Free Willy räuchert live

Fischkutter Free Willy räuchert live

Fisch gehört an der Küste dazu. Der Fischkutter Free Willy am Semlower Kanal gegenüber dem Ozeaneum in Stralsund kennt alle Fischsorten. Gerne greifen die Gäste täglich zu und verzehren die teilweise kreativen Variationen. Doch nicht nur der Bismarckhering wird gern genommen, auch Lachs und Matjesgerichte locken die Genießer an, weil sie nirgends sonst so wie auf dem Free Willy zubereitet und verfeinert werden. Mehrere Hundert Kreationen gibt es inzwischen, wenn man alle angebotenen Fischarten, Saucen und Marinaden, Beilagen und Zubereitungsarten addiert. Frisch oder frisch geräuchert, im Brötchen oder mit Beilage, pur, mariniert, eingelegt oder mit Sauce, kalt oder gebacken, die Auswahl ist schier unendlich. Das Team hinter dem Free Willy hat den Anspruch, Fischkenner und Fischliebhaber genauso zu verwöhnen wie Gelegenheits-Fischesser. So auch auf der diesjährigen Fishing Master Show – gemeinsam schlachten sie eure Beute, die an den Räuchermeister zum professionellen Räuchern übergeben werden kann. Geräuchert wird selbstverständlich vor Ort im Räucherofen von Free Willy.
Weitere Informationen unter www.fischkutter-stralsund.de.